Upacara HUT ke 44 KORPRI dan HUT ke 16 Dharma Wanita

Hari Senin tanggal 30 November 2015 kemarin di halaman Kantor Kecamatan Tahunan semua karyawan, Petinggi dan Perangkat Desa, Dinas/Instansi se Kecamatan Tahunna dan jajaran guru di Kecamatan Tahunan melaksanakan upacara peringatan HUT Korpri dan HUT Dharma Wanita tahun 2015. HUT Korpri sebenarnya jatuh pada tanggal 29 November 2015. Namun karena jatuh pada hari Minggu, maka pelaksanaan upacara diundur pada hari Senin.

Sekretaris Kecamatan Tahunan, Naryono, SIP, MM bertindak sebagai inspektur upacara. Dalam kesempatan tersebut dibacakan sambutan Bupati Jepara. Bupati Jepara menghimbau kepada semua PNS di Kabupaten Jepara agar meningkatkan kinerja dan disiplin kerja.
dirgahayu-hut-korpri-ke-44

banner 468x60